31 rue du cancéra 33000 Bordeaux
Mardi et Mercredi - 11h-00H / Jeudi Vendredi Samedi et Dimanche 11h-1h
05 56 38 94 13Nos recettes sont fabriquées avec amour et des produits de qualité. Retrouvez les meilleures recettes de Turquie revisitées par notre équipe Aslan Berliner. Bonne dégustation !
Assiettes servies avec frites et boulgour.
Duo de viandes avec du poulet et du veau mariné, un mélange de crudités, des légumes grillés, du citron et de la fêta de brebis.
Du poulet mariné aux épices accompagné d’un mélange de crudités, des légumes grillés, du citron et de la fêta de brebis.
Duo de viandes avec du poulet et du veau mariné, du sucuk épicé, un mélange de crudités, des légumes grillés et de la fêta de brebis.
Avec une base d’haloumi (fromage chypriote), accompagné de légumes grillés, un mélange de crudités, houmous et de la fêta de brebis.
Avec une base de falafels maison, accompagné de légumes grillés et un mélange de crudités, houmous, fêta de brebis et un filet d’huile d’olive.
Duo de viandes de poulet de köfte marinés, un mélange de crudités* de légumes grillés* et de la fêta de brebis.
Duo de viande de poulet de morceaux de viande de boeuf marinés, un mélange de crudités*, de légumes grillés* et de la fêta de brebis.
Cinq viandes réunies dans une seule assiette Aslan pour les gros mangeurs. Avec accompagnement de légumes grillés* et frais et de la fêta de brebis.
Pain pidé ou lavash accompagné de sa sauce tomate ail
Duo de viandes avec du poulet et du veau mariné, un mélange de crudités, des légumes grillés, du citron et de la fêta de brebis.
Du poulet mariné aux épices accompagné d’un mélange de crudités, des légumes grillés, du citron et de la fêta de brebis.
Duo de viande de poulet et de morceaux de viande de boeuf marinés, un mélange de crudités*, de légumes grillés* et de la fêta de brebis.
Duo de viande de poulet et de köfte marinés, un mélange de crudités* des légumes grillés* et de la fêta de brebis.
Duo de viande avec du poulet et du veau marinés, du suck épicé, un mélange de crudités*, des légumes grillés* et de la fêta de brebis.
Avec une base d'halloumi (fromage chypriote), accompagné de légumes grillés*, un mélange de crudités*, humus et de la fêta de brebis.
Avec une base de falafels, accompagnés de légumes grillés*, de mélange de crudités*, humus, fêta de brebis et un filet d'huile d'olive.
Mezze : Il s’agit d’un assortiment de petites portions.
Préparation à base de concombres et de fromage blanc.
Salade de tomate épicée très rafraîchissante.
Purée de pois chiches , de tahini et d'huile d'olive.
Petite portion de légumes fermentés plusieurs mois au citron et au vinaigre.
Des pommes de terre coupées soigneusement et cuites à l'huile de tournesol.
Des pommes de terre marinées avec des épices maison et du paprika.
Confiserie d'origine turque.
Patisserie du mois.
Boissons individuelles
Sauce fraiche à base de yaourt turc, menthe fraiche, oignons et persil.
Sauce citronnée à base d'ail, persil, mayonnaise et moutarde.
Sauce à base de mayonnaise, composée de poivrons, carottes et ses épices.
Sauce à base de ketchup, de mayonnaise et épices.
Sauce à base de purée de piments rouges agrémentée de diverses épices.